前陣子極妍診所郭醫師改善了小妹噘下巴的問題,才知道原來已經快放棄的這塊是有潛力的😆讓我有自信的過了一段時間,但人就是要不斷追求完美,隨著朋友婚宴接近,為了完美出場,讓我開始研究玻尿酸下巴可行性。

  

原先的下巴雖然改善過後放鬆不少,但我總覺得比例上好像有些不對勁。

 

正面看可能還可以,但轉到側面⋯



 


稍微側面一點,就會覺得下巴短短的啊⋯⋯比例上某程度還是屬於圓臉,拍照時很重角度🙄

所以又再一次前往極妍找郭醫師諮詢,醫師給了建議,只要注入些許玻尿酸就可以解決小妹這煩惱,由於當時診所在週年慶(早就做過功課了,嘿嘿),所以價格上一般OL都能接受,評估後便決定再次讓郭醫師的巧手施展魔法😂

一開始先上麻藥,接著就是Magic 的時刻,專業的手法就是不一樣,一直以為自己會痛到哭(朋友先前去別家打玻尿酸,說醫生好粗魯,不僅痛到哭而且術後還腫的像麵龜),過程中只覺得下巴熱熱腫腫的,沒有什麼痛的感覺,術後正妹護士很細心的協助冰敷,以及講解回家後的注意事項。

 

 

 

當天前後比對照,可以看出術前雖然有下巴,但整張臉的比例還是偏圓臉,經過郭醫師的巧手,讓小妹的下巴看起來自然,比例上臉感覺變小了👍👍

 

打完玻尿酸第二天就可以上妝,就像什麼事都沒發生跟朋友見面。臉的比例看起來變小後,朋友一見面就問說:你怎麼變那麼瘦!?雖然小妹最近真的有瘦,但還不到驚訝成這樣的程度啦😜

 

拍假掰照也不用修圖修老半天,這張完全沒修只靠陽光呢(驕傲)

  


側面也可以明顯看到那夢寐已久的線條,就是個有下巴的人啊~

 


由下往上拍下巴線條還是美美的😍(自我陶醉中) 

 

若你跟我一樣也是想讓自己更好,但還在觀望的朋友,不妨跟郭醫師諮詢,我很喜歡她們給我的感覺,不會有煩人的強迫推銷,每時段的人數控管,讓你不會覺得整間診所鬧哄哄,某程度保有自己的隱私。

讓我們更愛自己,決定自己想要的模樣💪💪


[INFO] 

極妍診所 melior clinic

🏠位址:台北市大安區安和路一段32號2樓-3

📱Line : @rpj2854d ☎客服電話:02-2775-1991 

週一至週五 12:00-21:00 週六 12:00-18:00

(捷運忠孝敦化站6號出口 直走50公尺過馬路 敦南誠品前左轉 直走200公尺右手邊)

創作者介紹
創作者 女子 ❤ 旅行 的頭像
女子 ❤ 旅行

女子 旅行

女子 ❤ 旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()